0002001
*
創立宗旨與願景
黃乾誠醫師本著「整形外科醫師應有醫學專業與美學修養,以客製化的整形手術與客製化的醫美微整形為最高準則,配合原已擁有內在的健康美,堅持每個人都有特別量身打造的專屬美。」
*

花漾整形外科診所創設於2005年,由專業負責的醫師、護理師、(醫學)美容師及其他專業人員組成服務團隊,順應提倡生命不老的身心靈整合養生的世界潮流,並且迎合新世代的高科技美容市場及提供更優質完善的美容整形與醫美微整服務,除了持續引進安全創新硬體設備與醫療技術,在服務品質方面更是精益求精力求完美,以提供超越顧客滿意的優質服務為目標。

合理的消費與負責的態度,是診所的堅持。堅持讓每位進門的貴賓都可以安心享受,我們為每一位貴賓量身訂做多元化且具彈性的醫療課程 。

我們的信念 -- 提供最高品質的整形手術與客製化的醫美微整形療程,持續追求高效的療法和產品,讓顧客在安全且舒適環境裡,達到身心靈的健康與美麗。

*

花漾願景—秉持3D(DELIBERATE;DEDICATED;DELICATE)並以創新精緻,頂級專業,提供最好設備,結合高科技與安全自然的美容整形與醫美微整服務,持續在美容整形與醫美微整業界創新精進,讓來到花漾的貴賓都能擁有美麗與自信。