##
TITLE
【黑頭粉刺】MTS微針飛針療法
DATE
2013-01-07


 

近期花漾來了一個個案,就是臉上有黑頭粉刺困擾的許先生!  長期騎車在外跑業務臉上容易有髒污、更容易產生黑頭粉刺啊~甚至遊戲的肌膚更讓他兩頰有痘疤及毛細孔粗大的困擾他希望我們針對他的草莓鼻以及兩頰的坑洞凹疤做看看能有什麼改善!

 

花漾團隊後來評估後,我們決定給他使用 【MTS微針療法】來幫助它改善

 

什麼是微針療法呢?• 利用傷口的自然癒合能力,不會令皮膚變硬或引致皮膚細胞的收 • 微針可以做出大量佩細管道,令活性成分有效滲入皮膚(只需使用五分鐘,便可造出超200,000個微小孔) • 微針療法副作用極低(產品推出市場四年以來,從沒有關於副作用的個案 • 微針療法功效顯著,比市面上其他儀器安全可靠,操作安全簡易 • 使用微針治療後護理簡易,可如常進行一般戶外活動,包括曬太陽(注:必須塗上SPF16以上之防曬用品) • 微針的設計遍佈密集,針與針相距只有0.3mm能達到傷口的最佳癒合效果,在市面上沒有任何一款產品可媲美。 

 

微針療法可以改善些什麼呢?微針療法利用微創方法刺激骨膠原增生,而不會破壞皮膚表皮層,從而喚醒及提升肌膚的再生功能,有助減退皺紋, 淡化色斑、柔滑嫩膚、 收細毛孔、改善皮膚質感、撫平暗瘡凹凸洞、減退妊娠紋、調勻膚色及增加皮膚彈性。

 

 

那麼根據這些我們來比對一下它實際上術前術後的結果吧~

 

可惡的黑頭粉刺已經有明顯的改善囉!!!

 

在來臉頰上的凹疤也開始有些改善了!! (左圖為退紅之後的結果)施作完畢許先生相當滿意!! 以許先生這樣的程度大概需要3次左右的療程

若同時搭配微點飛梭效果會更好唷^^! 若有興趣的朋友,再請盡情的發問小編唷!!!

BACK