0002001
篩選日期:
*
*
臉色跟青春都一樣一去不復返一路被腰斬,眼睛下不知不覺就多了兩條蔭瓜卡在那看起來真的真的真的真的很像過度操勞! (ಥ_ಥ)
*
*
這是我來就診的時候,給診所拍攝的紀錄,相機也太老實了點,眼袋好像是有兩條掛在眼睛上!!看起來超累的啦.... 我天生有鼻子過敏,前鎮子看新聞才知道鼻子過敏的人幾乎1/2啊,
*
*
最近拍照片都是如此的美,雙眼皮這麼深邃絕對想不到我本來的樣子,現在的我超得意的~~哈哈哈哈!這都要拜黃乾誠醫師所賜啊!!
*
*
臉上有一個黑痣,跟紅豆差不多大,身為一個男人本對自己面相不太在意也想著盡可能的不去破壞面相(可能有所謂的面相學),但是經過工作的夥伴常說你的臉怎不去"修飾修飾一下"?
*
*
說這內雙眼皮,說真的根本就是單眼皮。不知道為什麼還要跟雙眼皮搭上邊,搞個叫做「內雙眼皮」我自己一直很在意就是了,感覺看起來也沒什麼精神
PREV  NEXT