微雕眼袋微雕眼袋抽脂音波拉皮
Beauty3d news
TITLE
高濃度玻尿酸填充劑CLEVIEL® 今年八月在台發表上市
DATE
2019-08-27
高濃度玻尿酸填充劑CLEVIEL® CONTOUR 經TFDA認可已經於2019年08月25日在台發表上市。



CLEVIEL® CONTOUR 及CLEVIEL® PRIME 由韓國 No . 1 護膚化妝品集團愛茉莉太平洋 (Amorepacific )的專業團隊,超過 50 名專家和研究人員用5年時間研發,經韓國KFDA及歐盟CE認可。可以注射於鼻、下巴、法令紋、太陽穴、蘋果肌及臉頰等位置。其中CLEVIEL® CONTOUR 經TFDA認可已經於2019年08月25日在台發表上市。
 
據原廠指出:高濃度玻尿酸( 50mg / ml ) High Concentration Hyaluronic Acid ( 50 mg / ml ) CLEVIEL 擁有 50mg / ml 高玻尿酸濃度(一般品牌只有 20—25mg / ml ),配合專利科技,能有效增加產品的持久度及減慢人體酵素分解,同時具有更高黏彈性。整形外科黃乾誠醫師表示,CLEVIEL高濃度玻尿酸填充劑擁有的獨特性,將會是顏面填充與拉提的另一個好選擇。
CLEVIEL



高承托力 High Lifting Capacity
CLEVIEL特有的高黏彈性使其具有更高承托力,令臉部線條更加突出和自然,同時減低外來刺激影響,有效維持療程後的效果。
 
特點
自然穩定 Natural & Steady
低化學鏈接( < 1 % )使透明質酸分子更加穩定,減少吸水所引致的水腫,更容易達至自然及理想的效果。
 
安全可靠 Reliable Safety
玻尿酸( Hyaluronic Acid ) 是一種存在於皮膚的天然物質,可經人體自然吸收,不會對人體造成任何傷害。



『 4L 交叉鏈接科技 』
CLEVIEL 採用的 『 4L 交叉鏈接科技 』是首個玻尿酸/透明質酸填充劑得到南韓大韓民國保健福祉部頒發的 New Excellent Technology ( NET)證書( 26th Dec, 2013 )
 
『 4L 交叉鏈接科技 』大幅度降低透明質酸內的化學鍵接,配合低溫處理能使其更加穩定持久、安全、可靠。
 
低 BDDE Low BDDE
減低 BDDE 所帶來的安全問題
 
低溫處理 Low Temperature
有效減低透明質酸在製作過程中因熱力而流失
 
參考資料:http://www.beautique-innovation.com.hk/
 
BACK