##
Beauty3d news
TITLE
[ 新聞 ]輕熟女拒當黃臉婆 「電音」雙波抗老全面升級
DATE
2016-07-23
[黃醫師在學術研討中,發表音波合併電波,對顏面拉提臨床實務]

沈育如醫師提到依據不同部位去分配電波及音波的施打發數,可達到治療最佳的效益.jpeg
沈育如醫師提到依據不同部位去分配電波及音波的施打發數,可達到治療最佳的效益(圖片來源:研討會提供)

「因為長期工作壓力大,作息不正常,導致我的臉部肌膚黯淡、沒有彈性,雙下巴、嘴邊肉漸漸藏不住,朋友都說我現在看起來像40多歲的黃臉婆。」今年28歲的王小姐對於自己的肌膚狀況非常苦惱,曾經有想要進行手術拉皮,但礙於手術風險,及恢復期長的因素,因而作罷。

根據研究顯示,女性年過25歲,膠原蛋白流失的速度就會加快,若再加上作息不正常,平時又未做完善的保養,肌膚老化的速度會更加嚴重。今年6月份於台北舉行「真雙波電音」學術研討會中,針對肌膚老化的治療新選擇,特別邀請高雄佳醫麗晶皮膚科診所院長沈育如、台北樂芙美形整所院長張智臺及花漾醫學美容院長黃乾誠分享臨床治療經驗,吸引台灣許多皮膚專科及醫美診所醫師與會,場上座無虛席,發問踴躍。

沈育如醫師提到,目前針對肌膚老化治療方式,已有「非侵入式」的治療方式,其中以「電波」與「音波」拉提最為常見。以倍提電波結合聚焦音波的治療方式為例,其能針對脂肪造成的臉部鬆弛問題,達到更全面的抗老治療。醫師在臨床上會依據不同部位去分配電波及音波的施打發數,以達到治療最佳的效益。

張智臺醫師表示音波、電波作用層次不同,若合併使用,在一次的治療中可達到肌膚緊緻及臉型重塑的效果(圖片來源:研討會提供)
張智臺醫師表示音波、電波作用層次不同,若合併使用,在一次的治療中可達到肌膚緊緻及臉型重塑的效果(圖片來源:研討會提供)

張智臺醫師建議,於臨床中先以「音波」在SMAS 筋膜層及皮下脂肪作治療,先使其部位收縮達到臉部肌膚拉提的效果,接著再以單極電波大面積加熱刺激膠原蛋白增生,此種治療方式能快速撫平細紋,只需在一次的治療中達到肌膚緊緻及臉型重塑之效果。

黃乾誠醫師表示,若合併電音雙波治療,不僅可避免治療時的副作用,也可提升治療效果,是目前廣泛受到重視的一項療程
黃乾誠醫師表示,若合併電音雙波治療,不僅可避免治療時的副作用,也可提升治療效果,是目前廣泛受到重視的一項療程(圖片來源:研討會提供)

最後,黃乾誠醫師於會中補充,今年衛生署已審核通過的「魔提電音波」及「倍提電音雙波」,結合了電波對於改善皮膚鬆弛以及音波對於臉部輪廓拉提的兩項優勢,針對臉部進行全方位的抗老治療,不僅可以有效避免可能造成的治療副作用,同時可提升治療效果,是目前廣泛受到重視的一項療程。

(中時電子報)
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160721002557-260405

BACK