0002001
 極緻微點飛梭
全球光電醫療 創新 NO.1

世界最大醫藥專網WebMD公佈2008年6大創新抗老技術中,CO2飛梭雷射排第1,
除了在治療毛孔、凹洞與阻止皮膚老化方面有顯著的效果外,更提供最少副作用與最短恢復期!

微點飛梭治療深度可達2.5mm且熱效應最好,同時解決一般飛梭機種(1550nm、2940nm)因治療太淺、
熱效應差、產生效果感覺不明顯的問題。
微點飛梭多層次3階段療程

微點飛梭多層次3階段療程




安全 有效 不反黑 面面俱到

3超微點UMS-淡斑美白、讓肌膚透亮、緊緻!
超微點(UMS)光束能汽化表淺色素斑點、立即收縮老化表皮,只要三天,肌膚即可汰換修復完成,達到換膚效果。
2細微點SMS-縮小毛孔、讓肌膚細緻、零瑕疵!
細微點(SMS)光束能向下穿透,加強真皮中層熱效應,啟動肌膚修護新生機制,產生膠原蛋白改善粗大毛孔。
1微點MS-凹洞疤痕、緊實除皺看得見!
微點(MS)光束熱能有效達到真皮深層(2.5mm),促進大量膠原蛋白再生,完美改善凹洞疤痕、緊實肌膚,
傷口非常細小,極短時間內即可修復,大大降低反黑。
 
Q & A
 
治療過程中會疼痛難耐嗎?
微點飛梭的疼痛感已經大大降低,在歐美地區患者多半不使用麻醉藥膏,但為增加病人舒適感,建議還是塗抹藥膏後再進行治療會更好。
我有毛孔粗大的困擾,微點飛梭可以改善嗎?

毛孔粗大分為出油型、老化型與假性毛孔粗大,這三種都可以用微點雷射治療,只要使用細微點(SMS)療程2次,即可看到改善的效果。治療方式是將能量由上而下穿透到真皮層(2.5mm),在真皮層增加熱效應,啟動肌膚修護機制,產生膠原蛋白幫助填補毛孔。
治療完後皮膚會有什麼樣的反應?
剛治療完皮膚呈現紅腫現象,經過確實的冰敷後,紅腫情形會消退,此時就可以回家休息。隔天上層薄薄的淡妝就看不出治療的痕跡了。
微點飛梭治療會不會反黑?
微點飛梭克服傳統磨皮換膚雷射引起的術後照護不便、感染與反黑的問題,將傷口縮小到肉眼都不易看見的微點,結痂較細小,通常不會有反黑期,更可以同時達回春換膚的效果。
市面上飛梭機器百百種,為什麼一定要選微點飛梭呢?
微點飛梭是目前可以同時做到汽化、凝結、收縮三效合一的機器,穿透深度深達2.5mm是其他飛梭望塵莫及,無論是淺層斑點、肌膚暗沈、毛孔粗大、深皺紋、肌膚鬆弛等等,都能夠幫助您改善。
相關術照
登入   加入會員
BACK