##
 FGF回春修復
回春修護美白緊緻
極致C超聲波導入+生長因子導入



原理
利用超聲波產生的機械震盪原理產生高速震波,加大表皮細胞間的空隙調節細胞膜的通透性加上熱能作用,使生長因子進入肌膚深層,由等待被動修復到主動修復,突破進展,讓肌膚勿需經歷破壞再修復的過程,直接啟動回春再生的機制。
效能
左旋維他命C是一種強大的抗氧化劑能激發膠原蛋白的再生,減少皺紋並產生平滑、彈力及白皙 減輕UVA、UVB對皮膚的傷害 迅速進入真皮層;加速黑色素美白還原,淡化黑斑   嫩白調理液:不含香料、色素、防腐劑及任何化學養化安定劑 寡醣膠:具有強效抗敏、保濕作用 抗菌奈米銀:對人體沒有毒害性,為目前最佳的抗菌材料 維他命B5:促進細胞再生、加強保濕 甘油:保持油脂平衡,補水、滋潤  
作用
生長因子是皮膚創傷組織中才會產生的修復因子,是啟動纖維細胞活化增生的關鍵成份。使用生長因子的產品會讓逐漸老化的熟齡皮膚啟動細胞再生的活化機制,促進真皮層基質的合成,並製造膠原蛋白與彈性纖維,喚醒休眠中的老化肌膚,重新啟動肌膚的更新與復原機制。
效果
① 修復與鎮定雷射或脈衝光術後之發熱、微紅肌膚。
②活化膠原蛋白及彈力蛋白的合成、增強肌膚彈性,有效撫平皺紋。
③使暗沉的肌膚看起來更有光澤。
④達到延緩老化的效果,啟動細胞再生的活化機制;促進真皮層基質的合成
適用對象
 期望回春、美白、緊緻
療程建議
①1.每週一~二次。
②可搭配光療後即可實施,可加速肌膚修復、亮白的效果。
③於療程結束後可一週做一次當作保養,維持肌膚的嫩白效果。
相關術照
登入   加入會員
BACK