##
黃乾誠 院長
黃乾誠 院長
所謂整形外科醫師之專業應該是兼具重建與美容。美容手術是專注在矯正令人不滿意的正常部位(例如:鳳眼變成娃娃眼),而重建手術則是矯正不是正常結構的手術(例如:疤痕縫合、男性女乳症)。
即使是因為重建而必須進行整形手術時,每一個當事人仍叮囑醫師要竭盡所能將傷口修整至美麗無疤。
身為一個整形外科醫師除了必備的醫療本位外,尚須具有畫家的美感,藝術家的巧手細細雕琢每一位貴賓的專屬美。
所以期許自己成為「做的更好」的整形外科醫師,以精緻專業回饋給期待美麗的佳人。
花漾整形外科中心醫師兼院長
國立陽明大學外科學系臨床副教授
中國南京大學講學副教授
中華工商研究院副研究員
前國防醫學院外科學系臨床助理教授
前台北市立陽明醫院整形外科主任醫師
前台北榮總整形外科專科醫師
前台北中心診所整形美容外科醫師
中華民國整形外科專科醫師
中華民國外科專科醫師
國際整形重建外科醫學會會員
東方美容外科醫學會會員
亞太美容外科醫學會會員
美國Emory大學顱顏及整形外科研究員
(追隨乳房美容重建大師 John Bostwicks)
美國UCLA整形外科研究員
美國Altanta Outpatient Surgery Center研究員(追隨Dr. E Pound Ⅲ)
美國Paces Plastic Surgery & Recovery Center研究員(追隨整形美容大師Foad Nahai & Roderick Helster)
美國Altanta Plastic Clinic研究員(追隨胸部美容大師Franklyn Elliot)
日本東京大學形成外科研究員
日本神田美容外科研修
韓國 Shimmian Clinic鼻雕手術研究員
韓國FEEL Aesthetic Clinic研究員(Dr. Ing Gon Kim)
一般整形、顯微重建整形、手外科